木棉豆腐

富士山是天下第一的娘娘腔系男朋友!

© 木棉豆腐

Powered by LOFTER

【kyfj】好きな事。

游戏实况主同人作品, 腐向注意,捏造注意,一切人事物都和真实世界无关,请勿带入。


キヨ x フジ


希望面试成功!!!!

…………………………………………………………………………


肉为主,请进里站,密码请私信我。下文放试阅读。

总觉得给认识的人写肉文吃谜之羞耻//////我努力了//////


用力戳我


…………………………………………………………………………


“キヨ又趴在床上真幸福啊......”


フジ进门顺手就把沾上了雪花的外套甩到躺在床上玩手机的人脸上,紧跟着扔下手上的塑料袋,把自己也甩到那个人的身上。


“唔!好重!我的布丁呢?”

“没有了,因为キヨ没有好好的欢迎我。”


作为回应的是毫不留情的拨开的动作,キヨ自顾自的到塑料袋中翻出还带着冷气的布丁撕开包装,也不回到被窝里,盘腿坐在地板上就吃了起来。


“キヨ真是冷淡啊......我们什么时候开个新系列吧?”


调整了一下舒服的躺着的姿势,フジ也像是已经习惯了对方的做法,虽然用了询问的口气,却没有期待得到回答。


“吃甜食的话人也会变天真哦你知道吗?”

“フジ你再说这样的大叔笑话我就一口也不留给你了哦。”

“那亲我一下作为奖励?”


身后传来嘟嘟囔囔的声音和被压着的感觉,很重啊,虽然说着抱怨的话,キヨ也没有甩开这个沉重的包袱。フジ趴在他背上,发梢上刚刚融化的雪水顺着滴到他赤裸的脖子上。


手肘撞着手肘,腰腹相贴,甜腻的像是句尾带着爱心的口吻,这是フジ惯常用的手法。不过就算明明知道,这种情趣还是要吃的。


湿漉漉的雪花融化的痕迹,恍惚中有种哭泣的错觉,キヨ顺着虚假的眼泪向上舔舐,最后嘴唇相连。


进食的器官现在更像是生产蜜汁的巢穴,两个人相同的烟味混合薄荷味的剃须膏,不怎么好吃但是让人安心。


布丁的味道布丁的口感,就像是一个大型的甜点,诱人的不得了,舔舐着フジ上颚的时候会从鼻腔里面发出小小的呻吟,这一点可比说话的时候有趣多了。


接吻的时候也像是男人的战争,虎口下面喉结上下浮动的感觉就像是扼住了对方的要害,舌尖相触纠缠在一起,呼吸着对方吐出来的气息生存下去的感觉最受不了。


“呜哇!等......等等,我要从床上掉下来了!”

“笨蛋是吗?!”


就是在关键时候破坏气氛,キヨ哭笑不得的站起身来拉了半个身体挂在床沿的人一把,转身的时候被对方握住小臂不放。


“不行啦我升旗了,キヨ不负点责任吗?”



评论
热度(6)
2017-01-12