木棉豆腐

富士山是天下第一的娘娘腔系男朋友!

© 木棉豆腐

Powered by LOFTER

【kyfj】艺术家与小马尾的故事

游戏实况主同人作品, 腐向注意,捏造注意,一切人事物都和真实世界无关,请勿带入。

キヨ x フジ


…………………………………………………………………………


头发又长长了呢。


キヨ静静地看着眼前那个背影发呆。明明前一阵子还是短到让人担心是不是秃了的鬓角,一眨眼发尾又已经到了衣领下面了。


不过フジ这个人本来就毛发旺盛,胡子也是一天不刮就可以去竞争最佳流浪汉奖。亏他老是以戴口罩没关系这种谜一样的借口挑战自己的忍耐力。


忧郁的小胡渣,啧,什么玩意儿。


“喂,フジ!”

“诶?”

“又不是恋爱小清新请不要做这种谜一样的回头动作好吗?!”

“诶?www”


wwwwww。

配合着吐槽,フジ二回首露出了偶像派的闪亮笑容,然后两个人头靠头的笑成两个傻逼。


“我们下次的茶番弄这个吧?”

“不要啦这种段子观众都看厌了吧。”

“反正他们还不是会笑。”

“キヨ你这种态度会饭流失的哦。”

“总比你那个发型要好。”

“诶…诶,诶…诶?”


完全不明白为什么话题转换至此,フジ露出了真实的疑惑的表情,キヨ忍不住伸出手来摸了摸フジ的发尾。


“キヨ…”


虽然面对面却伸手摸你后头颈的动作的确不是很好,但是你也不要害羞成这样我很难办好吗?看着フジ一下子就开启了少女模式,不只声音转化成软乎乎的还跺了跺脚,只差双手捂脸飞奔。キヨ心里一阵无力。


“ホモ回神,我是说你的头发啊怎么又那么长了。”

“诶,又妨碍到キヨ的强迫症了吗?”

“看起来和摇滚贝斯手一样好讨厌…”

“我本来就是贝斯手!”

“什么你不是家里蹲牛郎吗?!!”


装模作样的准备好惊讶的表情,忽然想起来什么的キヨ兴致勃勃的跑到客厅的杂物罐子里找来找去。


“果然有!恰啦啦啦恰啦啦莎啦啦,咻咻咻!フジ!看!”

“音效太长了!”

“哎呀小事情不要在意嘛☆你看这是什么。”


在キヨ细长的手指间缠绕着的是红色的橡皮筋,普通的在每一个女孩子喜欢的精品店里面都能找到。


不,或者说这才是问题所在。论一个有男朋友且只有男性友人来往的家里为什么会有女孩子用的东西,フジ心里的警铃嗡嗡嗡的响了起来。


“キヨ……你家为什么会有这种东西啊?”

“啊,我家有奇怪的东西不是很正常了吗?”

“这和你那些电击戒网瘾之类的东西完全性质不一样啊!”

“好啦娘炮,只是上次买的给娃娃设计发型里送的啦不要多想。”


不知道为什么今天キヨ的心情特别好,不止给了有理有据的答案还慈爱的摸了摸フジ的脑袋,不过下一秒他就宁愿自己不知道那个理由。


“电影里面的艺术家不都是小马尾,你也扎一个怎么样。”

“不怎么样!”

“你说什么呀,我听得不是很清楚?ジーフーさん?”


看着キヨ咔咔的手指关节发出声音,フジ决定还是乖乖的听从比较好。他才不是害怕暴力威胁呢,只是这种天气也不适合睡沙发。


“不可以偷看哦,绝对!”

“又不是女装有什么好看的啦快去!”


嘀嘀咕咕像是被强迫似的,无视了事实的キヨ盘起腿坐在沙发上,看着フジ一步三回首的走进卧室。


“怎么样?”

“哈哈哈哈哈哈果然艺术家大部分都是ホモ哈哈哈哈哈哈哈娘炮爆了哈哈哈哈哈!”

“キヨ你也不夸夸我,不是你想看的吗?”


听着这句话和フジ急得通红的脸,キヨ愣住了,顺便带来了フジ心里满满地希望。


“真,帅,气,潇洒,玉树临风。恩是不应该只有我一个人看,こーすけ和ヒラ也该乐一乐。”


棒读的面无表情的キヨ把フジ一腔少女心摔得粉碎,还顺便拿出了手机。


“不行要キヨ也扎个辫子我才服气!”

“嘿嘿嘿我的头发不够长哦~”

“洋葱辫洋葱辫洋葱辫!”


说着说着就上手,在沙发上滚成一团的两个人,最终一回先得的是经验选手同时也比较重的人。


フジ过大的领口从他的角度刚好能看到完整的锁骨,伴随着呼吸微微起伏的喉结让人想要像捕捉猎物一样用指尖按一按,扎起来的头发反而更清晰的露出光滑的后颈皮肤。


真他妈的适合。


キヨ看得入神,不禁放松了一点擒制フジ手腕的力量。


“洋葱辫嘛~キヨ~我想看~”


又甜又软的声音,卷起来的袖子下面青色的经脉,和闪亮亮的可怜巴巴的眼神,犯规,全部都是犯规好吗?!


请把这位选手罚下场好吗?

不行,二回先得,他已经取得胜利了。


キヨ认输一样放下阻止的手,自暴自弃的闭上眼睛。只要フジ最后别说什么拍合照就难得满足他一次吧。


…………………………………………………………………………


ksk:哈哈哈,所以这又什么好笑的。

hr:现充爆炸。

ksk:那你下次可以女装发出来报复他们俩。


评论(6)
热度(15)
2016-10-02