木棉豆腐

富士山是天下第一的娘娘腔系男朋友!

© 木棉豆腐

Powered by LOFTER

【杂谈】20160717

就算是做一下近况报告吧。


我希望至少明年的今天不要后悔我今年所做的决定。


最近在做新的实习,早上七点晚上八点,加上双休日的两个家教。


很累。


本来是想要买周边攒点钱所以去做家教,现在却忙的我连握手柄的机会都不太有了,也不知道是不是得不偿失。


感激b站可以缓存下来看,做搬运的热情空前高涨,虽然经常看不了几分钟就阵亡了。昨天想要写谜叔生贺的文的,写了一点就歪着脖子睡着了,起来看看简直垃圾然后都删掉。


这样说起来最近的主题就是睡睡睡。


最近在人民广场那里换公司班车,必经的地下通道两边还贴着大野智美术展的海报,走过去的时候感觉受到了洗礼。


从那里走过去的时候,戴着的耳机里面是初音的声音,神色匆匆的路人和空气中粢饭团咖啡混杂的味道,死气沉沉的早上看着那个就觉得还可以再坚持一把。


忙是治疗一切文艺痛的好方法,所以理工狗大部分都成不了文艺青年吧。现在每天就坐在班车上啃一个桃子当晚饭,回家躺在床上就立马睡着,第二天凌晨起来洗澡吃饭就又是一天开始。


明年会不会顺利找到工作呢?已经没有办法考虑了......先活下去,不管怎么样先活下去。


做实验室的实习也不知道是治好了我的社交恐惧还是加重了我的社交恐惧,开始可以和实验室的别人瞎扯淡讲下段子了,但是遇到正常的人却越来越找不到话题。


最近觉得最好笑的事情是他们GC打赌说有一个样品里面有没有DEHP,然后输的人请吃西瓜,和学校实验课他们打翻了二氯亚砜结果整个都铁板烧了。


自己讲出来都觉得,真是怎么样都好的话题。


想要在寒假之前攒到三万软妹币左右,然后就辞职,趁着最后的长假和最后的学生证半价,好好的走一走。


现在的下半年目标先暂定为这个,别的到时候再说吧。



评论(1)
热度(4)
2016-07-17